STUDI KELAYAKAN PENDIRIAN USAHA HOT MENDO’S BEEF DI YOGYAKARTA

11084672, LOVIA SAPUTRI (2012) STUDI KELAYAKAN PENDIRIAN USAHA HOT MENDO’S BEEF DI YOGYAKARTA. Final Year Projects (S1) thesis, Universitas Kristen Duta Wacana.

[img] Text (Skripsi Manajemen)
11084672_bab1_bab5_daftarpustaka.pdf

Download (1MB)
[img] Text (Skripsi Manajemen)
11084672_bab2-sd-bab4_lampiran.pdf
Restricted to Registered users only

Download (1MB) | Request a copy

Abstract

Kesibukan manusia yang semakin kompleks membuat manusia cenderung lebih senang membeli makanan yang siap saji. Jajanan-jajanan di pinggir jalan banyak menjadi alternatif untuk memenuhi kebutuhan makanan. Selain inovasi rasa harga juga menjadi pertimbangan konsumen. Kebanyakan konsumen menginginkan kualitas dengan harga yang dapat dijangkau. Rata-rata mahasiswa cenderung lebih suka memilih makanan dengan harga yang terjangkau. Dengan melihat kondisi yang seperti itu mendorong penulis untuk melakukan Studi Kelayakan Pendirian Usaha Hot Mendo’s Beef di Yogyakarta. Tujuan penelitian ini adalah untuk menilai kelayakan usaha pendirian Hot Mendo’s Beef di Yogyakarta. Dari hasil penelitian menunjukan bahwa pendirian usaha Hot Mendos Beef ini layak untuk didirikan dengan melihat penilaian investasi PP, NPV, IRR, PI yang menunjukkan hasil positif.

Item Type: Student paper (Final Year Projects (S1))
Uncontrolled Keywords: Aspek pemasaran, teknis, SDM, keuangan, hukum, ekonas
Subjects: H Ilmu Sosial > Teori Ekonomi
H Ilmu Sosial > Industri. Pemanfaatan Lahan. Buruh > Manajemen. Manajemen Industri
H Ilmu Sosial > Perdagangan
Divisions: Fakultas Bisnis > Prodi Manajemen
Depositing User: Ms Lea Destiany
Date Deposited: 28 Sep 2020 03:25
Last Modified: 28 Sep 2020 03:25
URI: http://katalog.ukdw.ac.id/id/eprint/3327

Actions (login required)

View Item View Item