eprintid: 8469 rev_number: 12 eprint_status: archive userid: 2097 dir: disk0/00/00/84/69 datestamp: 2024-05-22 03:09:43 lastmod: 2024-05-22 03:09:43 status_changed: 2024-05-22 03:09:43 type: thesis metadata_visibility: show contact_email: repository@staff.ukdw.ac.id creators_name: , Pierce Edghart Retraubun creators_id: 11180401 contributors_type: http://www.loc.gov/loc.terms/relators/THS contributors_name: Istriani, Ety contributors_id: 0505046403 title: PENGARUH KUALITAS MAKANAN,PERSEPSI HARGA, DAN CUSTOMER EXPERIENCE TERHADAP MINAT BELI ULANG KONSUMEN PADA OLIVE FRIED CHICKEN YOGYAKARTA ispublished: pub subjects: HB subjects: HF subjects: HG divisions: manajemen full_text_status: restricted keywords: Kualitas Makanan, Persepsi Harga, Customer Experience, Minat Beli Ulang abstract: Penelitian ini bertujuan untuk mengetahui Pengaruh Kualitas Makanan, Persepsi Harga, Dan Customer Experience Terhadap Minat Beli Ulang Olive Fried Chicken Di Kota Yogyakarta. Sampel yang diambil untuk penelitian ini diperoleh dengan menggunakan teknik purposive sampling. Penelitian ini melibatkan 100 responden yang telah membeli Olive Fried Chicken minimal dua kali dan berdomisili di Kota Yogyakarta. Data primer dikumpulkan melalui kuesioner dan diolah menggunakan spss. Teknik analisis yang digunakan dalam penelitian ini adalah regresi linier berganda, Koefisien determinasi, Uji t, dan Uji F. Hasil penelitian menunjukkan bahwa Kualitas Makanan, Persepsi Harga, dan Customer Experience mempengaruhi Minat Beli Ulang, baik secara parsial maupun simultan pada Olive Fried Chicken di Kota Yogyakarta. date: 2024-03-09 date_type: published institution: Universitas Kristen Duta Wacana department: Manajemen thesis_type: skripsi thesis_name: other funders: edgarretraubun30@gmail.com citation: Pierce Edghart Retraubun (2024) PENGARUH KUALITAS MAKANAN,PERSEPSI HARGA, DAN CUSTOMER EXPERIENCE TERHADAP MINAT BELI ULANG KONSUMEN PADA OLIVE FRIED CHICKEN YOGYAKARTA. Bachelor thesis, Universitas Kristen Duta Wacana. document_url: https://katalog.ukdw.ac.id/8469/1/11180401_bab2-sd-bab4_lampiran.pdf document_url: https://katalog.ukdw.ac.id/8469/2/11180401_bab1_bab5_daftarpustaka.pdf