eprintid: 765 rev_number: 11 eprint_status: archive userid: 30 dir: disk0/00/00/07/65 datestamp: 2020-07-24 03:08:36 lastmod: 2020-07-24 03:08:36 status_changed: 2020-07-24 03:08:36 type: thesis metadata_visibility: show creators_name: 11140066, KRISWAHYUNI creators_id: yunikris26@gmail.com contributors_type: http://www.loc.gov/loc.terms/relators/THS contributors_name: Herdioko, Jonathan corp_creators: Universitas Kristen Duta Wacana title: PENGARUH KUALITAS PRODUK, PELAYANAN DAN LOKASI TERHADAP KEPUASAN KONSUMEN PADA IL TEMPO DEL GELATO DI YOGYAKARTA ispublished: pub subjects: H1 subjects: HB subjects: HF divisions: manajemen full_text_status: restricted keywords: Kualitas Produk, Kualitas Pelayanan, Lokasi , dan Kepuasan Konsumen abstract: Penelitian ini bertujuan untuk mengetahui tingkat kualitas produk, pelayanan dan lokasi terhadap kepuasan konsumen pada IL Tempo Del Gelato Yogyakarta . Jenis penelitian yang digunakan adalah penelitian dengan metode survei. Populasinya penelitian adalah para pengunjung Tempo Gelato di kota Yogyakarta. Jumlah sampel sebanyak 100 responden. Teknik pengambilan sampel dalam penelitian ini menggunakan purposive sampling. Teknik pengumpulan data yang digunakan adalah kuesioner. Teknik analisis data yang digunakan adalah tehnik analisis data deskriptif dan analisis regresi linier berganda. Hasil analisis,menunjukkan bahwa: Kualitas Produk berpengaruh terhadap kepuasan konsumen di Tempo Gelato. Kualitas Pelayanan berpengaruh terhadap kepuasan konsumen di Tempo Gelato. Lokasi berpengaruh terhadap kepuasan konsumen di Tempo Gelato. date: 2018-07 date_type: published pages: 57 institution: Universitas Kristen Duta Wacana department: Bisnis thesis_type: skripsi thesis_name: other citation: 11140066, KRISWAHYUNI (2018) PENGARUH KUALITAS PRODUK, PELAYANAN DAN LOKASI TERHADAP KEPUASAN KONSUMEN PADA IL TEMPO DEL GELATO DI YOGYAKARTA. Bachelor thesis, Universitas Kristen Duta Wacana. document_url: https://katalog.ukdw.ac.id/765/1/11140066_bab1_bab5_daftarpustaka.pdf document_url: https://katalog.ukdw.ac.id/765/2/11140066_bab2-sd-bab4_lampiran.pdf