eprintid: 7457 rev_number: 11 eprint_status: archive userid: 40 dir: disk0/00/00/74/57 datestamp: 2023-03-09 04:00:17 lastmod: 2023-03-09 04:00:17 status_changed: 2023-03-09 04:00:17 type: thesis metadata_visibility: show contact_email: repository@staff.ukdw.ac.id creators_name: 11180432, Anak Agung Istri Ngurah Rahma Yanti creators_id: yrahma459@gmail.com contributors_type: http://www.loc.gov/loc.terms/relators/THS contributors_name: Sisnuhadi, Sisnuhadi contributors_id: 0509075901 corp_creators: Universitas Kristen Duta Wacana title: PENGARUH KUALITAS PELAYANAN, PERSEPSI HARGA, DAN PROMOSI PENJUALAN TERHADAP KEPUTUSAN PEMBELIAN PADA LAYANAN SHOPEE FOOD DI YOGYAKARTA ispublished: pub subjects: H1 subjects: HD28 subjects: HF subjects: HM divisions: manajemen full_text_status: restricted keywords: Kualitas Pelayanan, Persepsi Harga, Promosi Penjualan, Dan Keputusan Pembelian abstract: Penelitian ini bertujuan untuk menguji dan menganalisis pengaruh kualitas pelayanan, persepsi harga, dan promosi penjualan terhadap keputusan pembelian shopee food di Yogyakarta. Teknik analisis yang digunakan adalah Metode pengambilan sampel pada penelitian ini yaitu non probability sampling, Dimana tidak semua anggota populasi memiliki peluang untuk dijadikan sebuah sampel. Dengan menggunakan purposive sampling, yaitu 100 orang yang pernah melakukan order makanan di aplikasi Shopee Food dalam 3 bulan terakhir mulai dari bulan Maret tahun 2022 sampai dengan bulan Mei tahun 2022 dapat mewakili setiap populasi. Hasil penelitian menunjukkan bahwa, kualitas pelayanan tidak berpengaruh terhadap keputusan pembelian, sedangkan Persepsi harga dan Promosi Penjualan berpengaruh positif terhadap Keputusan Pembelian. date: 2022-12-03 date_type: published pages: 46 institution: Universitas Kristen Duta Wacana department: Manajemen thesis_type: skripsi thesis_name: other citation: 11180432, Anak Agung Istri Ngurah Rahma Yanti (2022) PENGARUH KUALITAS PELAYANAN, PERSEPSI HARGA, DAN PROMOSI PENJUALAN TERHADAP KEPUTUSAN PEMBELIAN PADA LAYANAN SHOPEE FOOD DI YOGYAKARTA. Bachelor thesis, Universitas Kristen Duta Wacana. document_url: https://katalog.ukdw.ac.id/7457/1/11180432_bab1_bab5_daftarpustaka.pdf document_url: https://katalog.ukdw.ac.id/7457/2/11180432_bab2%20sd%20bab4_lampiran.pdf