eprintid: 7453 rev_number: 11 eprint_status: archive userid: 40 dir: disk0/00/00/74/53 datestamp: 2023-03-09 04:00:25 lastmod: 2023-03-09 04:00:25 status_changed: 2023-03-09 04:00:25 type: thesis metadata_visibility: show contact_email: repository@staff.ukdw.ac.id creators_name: 11180422, Kevin Hadi Priyono creators_id: kevinhpriyono@gmail.com contributors_type: http://www.loc.gov/loc.terms/relators/THS contributors_name: Santoso, Singgih contributors_id: 0510046401 corp_creators: Universitas Kristen Duta Wacana title: PENGARUH KUALITAS PRODUK, PELAYANAN, DAN PERSEPSI HARGA TERHADAP KEPUTUSAN PEMBELIAN PRODUK OLIVE FRIED CHICKEN DI YOGYAKARTA ispublished: pub subjects: H1 subjects: HD28 subjects: HF subjects: HM divisions: manajemen full_text_status: restricted keywords: Kualitas Produk, Pelayanan, Persepsi Harga, Keputusan Pembelian abstract: Tujuan dari penelitian ini yaitu ingin mengetahui pengaruh kualitas produk, pelayanan, dan persepsi harga terhadap keputusan pembelian produk Olive Fried Chicken di Yogyakarta. Penelitian ini merupakan penelitian kuantitatif. Populasinya adalah konsumen Olive Fried Chicken dengan menggunakan teknik Non-Probability Sampling secara Purposive Samplingj juga Accidental Sampling. Data yang diperoleh penulis didapat melalui penyebaran kuisioner menggunakan Google Form dengan responden sejumlah 100 orang. Lalu data yang didapat diolah dengan software SPSS. Analisis menggunakan teknik analisis linear berganda, uji koefisien determinasi, uji F dan Uji T. Hasil analisis menunjukkan variabel Kualitas Produk, Pelayanan dan Persepsi Harga berkontribusi positif terhadap Variabel Keputusan Pembelian. Pada Uji Determinasi diketahui variabel kualitas Keputusan Pembelian di pengaruhi oleh variabel Kualitas Produk, Pelayanan, Dan Persepsi Harga dengan nilai sebesar (44,6%). Pada uji F seluruh variabel bebas berpengaruh simultan terhadap variabel terikat dengan nilai (F hitung 27.578) serta nilai sig sebesar (0,000 < 0,05). date: 2022-12-03 date_type: published pages: 74 institution: Universitas Kristen Duta Wacana department: Manajemen thesis_type: skripsi thesis_name: other citation: 11180422, Kevin Hadi Priyono (2022) PENGARUH KUALITAS PRODUK, PELAYANAN, DAN PERSEPSI HARGA TERHADAP KEPUTUSAN PEMBELIAN PRODUK OLIVE FRIED CHICKEN DI YOGYAKARTA. Bachelor thesis, Universitas Kristen Duta Wacana. document_url: https://katalog.ukdw.ac.id/7453/1/11180422_bab1_bab5_daftarpustaka.pdf document_url: https://katalog.ukdw.ac.id/7453/2/11180422_bab2%20sd%20bab4_lampiran.pdf