eprintid: 7060 rev_number: 11 eprint_status: archive userid: 11 dir: disk0/00/00/70/60 datestamp: 2022-09-07 02:32:45 lastmod: 2022-09-07 02:32:45 status_changed: 2022-09-07 02:32:45 type: thesis metadata_visibility: show contact_email: arissiwabessy@gmail.com creators_name: , Aris Mario Siwabessy creators_id: 11150075 contributors_type: http://www.loc.gov/loc.terms/relators/THS contributors_name: Hardiyanto, Purnawan contributors_id: 0521026401 corp_creators: Universitas Kristen Duta Wacana title: PENGARUH STRATEGI BAURAN PEMASARAN TERHADAP LOYALITAS PELANGGAN PADA MASA PANDEMI COVID 19 (STUDI KASUS KEPADA PELANGGAN RUMAH MAKAN RASA SAYANGE DI KOTA YOGYAKARTA) ispublished: unpub subjects: BF subjects: HF divisions: manajemen full_text_status: restricted keywords: persepsi harga, kualitas produk, promosi, tempat dan loyalitas pelanggan. abstract: Tujuan penelitian ini adalah untuk menguji pengaruh secara bersama-sama persepsi harga, kualitas produk, promosi dan tempat terhadap loyalitas pelanggan pada warung makan Rasa Sayange di Kota Yogyakarta selama pandemic covid 19. Sampel dari penelitian ini akan menggunakan pelanggan dari warung makan rasa sayange sebanyak 100 responden. Teknik pengambilan sampel yang digunakan adalah teknik penelitian deskriptif. Teknik pengumpulan data yang digunakan adalah kuesioner. Data dianalisis dengan menggunakan model regresi linier berganda. Hasil penelitian menunjukkan bahwa persepsi harga, kualitas produk, promosi dan tempat memiliki pengaruh positif yang signifikan terhadap loyalitas pelanggan. date: 2022-07-06 date_type: published institution: Universitas Kristen Duta Wacana department: Manajemen thesis_type: skripsi thesis_name: other citation: Aris Mario Siwabessy (2022) PENGARUH STRATEGI BAURAN PEMASARAN TERHADAP LOYALITAS PELANGGAN PADA MASA PANDEMI COVID 19 (STUDI KASUS KEPADA PELANGGAN RUMAH MAKAN RASA SAYANGE DI KOTA YOGYAKARTA). Bachelor thesis, Universitas Kristen Duta Wacana. document_url: https://katalog.ukdw.ac.id/7060/1/11150075_bab1_bab5_daftarpustaka.pdf document_url: https://katalog.ukdw.ac.id/7060/2/11150075_bab2-sd-bab4_lampiran.pdf