relation: https://katalog.ukdw.ac.id/3898/ title: PENGARUH VARIABEL-VARIABEL RETAILING MIX (BAURAN ECERAN) TERHADAP KEPUASAN KONSUMEN PADA THE HOUSE OF RAMINTEN RESTAURANT creator: 11074582, FRYSCA SALEKY subject: HB Teori Ekonomi subject: HF Perdagangan subject: HM Sosiologi description: Tujuan dari penelitian ini adalah untuk mengetahui pengaruh variabel-variabel retailing mix (bauran eceran) terhadap kepuasan konsumen pada The House of Raminten Restaurant. Responden dalam penelitian ini adalah konsumen yang pernah melakukan pembelian di The House of Raminten Restaurant. Data yang diperoleh dengan cara menyebar kuesioner, kepada 100 responden, yang merupakan konsumen tersebut di atas. Metode analisis yang digunakan oleh penulis adalah analisis deskriptif (prosentase), analisis regresi linier berganda, uji t, uji F, dan analisis koefisien determinasi(R2). Berdasarkan hasil regresi linier berganda, diperoleh simpulan bahwa masing- masing independent variable (variabel bebas), yang dimasukkan dalam model regresi signifikan berpengaruh secara parsial, terhadap kepuasan konsumen The House of Raminten Restaurant. Hal ini dikarenakan nilai probabilitas dari ke-enam variabel tersebut lebih kecil dari 5% (p>0,05). Sedangkan secara keseluruhan, ke-enam independent variable (variabel bebas), yang terdiri dari product (produk), price (harga), place (lokasi), promotion (promosi), personnel (karyawan), dan presentation (penampilan) berpengaruh secara simultan, terhadap kepuasan konsumen The House of Raminten Restaurant. date: 2011-02 type: Thesis type: NonPeerReviewed format: text language: id identifier: https://katalog.ukdw.ac.id/3898/1/11074580_bab1_bab5_daftarpustaka.pdf format: text language: id identifier: https://katalog.ukdw.ac.id/3898/2/11074580_bab2-sd-bab4_lampiran.pdf identifier: 11074582, FRYSCA SALEKY (2011) PENGARUH VARIABEL-VARIABEL RETAILING MIX (BAURAN ECERAN) TERHADAP KEPUASAN KONSUMEN PADA THE HOUSE OF RAMINTEN RESTAURANT. Bachelor thesis, Universitas Kristen Duta Wacana.